الأربعاء , 6 أغسطس 2025

أشرف دوس يكتب: “الموت”.. نجاة!

= 1620

Ashraf Doos


تخرج في الصباح الباكر تحمل على ظهرها كل آلام الزوج العاطل والطفل الراسب والمرض المزمن، تجوب الطرقات باحثة عن وطن يأويها..!

تتعلم كيف يكون الموت نجاة، عندما يموت الشعب لكي يحيا الساسة، تبيع جسدها لتعود بأكل لأولادها، ربما تعقد اتفاقية لبيع جسدها لمستثمر خارجي، أو تتعاقد على تصدير حياتها لآخر يقتلها هي وأطفالها وجيرانها..!

لا خير لوطن تتعرى فيه المرأة كي تأكل.. من السيدات من تفعل هذا المشهد، تستوقف سيارة في الطريق وتتفق معها على أجرة جسدها، وكأنها تقوم بالاتفاق مع سائق تاكسي على توصيلها لمشوار.. يجب محاسبة كل مسئول كان سببا في تعري نساء الوطن وجعل لحومنا رخيصة أمام كلاب تنبح..!

شاهد أيضاً

سحر سلام تكتب: مصيرك في صوتك الانتخابي

عدد المشاهدات = 205 عايزة أقول كلمتين لكن سامحونى عليهم.. كلنا شوفنا ان الناس اللى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.