الثلاثاء , 1 يوليو 2025

مصر تعرب عن قلقها البالغ تجاه مشاريع التوسع الاستيطاني الإسرائيلية

= 875


القاهرة – حياتي اليوم

أعربت وزارة الخارجية المصرية اليوم الأربعاء، عن قلق مصر البالغ تجاه مشاريع التوسع الإستيطانية التي أعلنت عنها إسرائيل في الضفة الغربية والقدس المحتلة.

وأدانت الخارحية على لسان متحدثها الرسمي، استمرار الحكومة الإسرائيلية في التوسع في عمليات الاستيطان على الأراضي الفلسطينية المحتلة باعتباره يكرس من الوضعية غير الشرعية وغير القانونية للمستوطنات الإسرائيلية، ويقوض بدوره من كل الجهود التي تستهدف استئناف عملية السلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين.

وأكد المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية، أن توقيت مثل هذا التصعيد الإسرائيلي غير مبرر أو مفهوم، حيث إنه يتزامن مع جهود إقليمية ودولية تستهدف تشجيع الطرفين الإسرائيلي والفلسطيني على بناء الثقة وخلق بيئة داعمة لاستئناف المفاوضات، داعياً الحكومة الإسرائيلية إلى إلغاء القرار ووضع حد لسياسة التصعيد وقتل الأمل لدى الشعب الفلسطيني.

شاهد أيضاً

ثورة 30 يونيو.. إرادة شعب وتصحيح مسار

عدد المشاهدات = 2456 إعداد: د. رحاب عبد المنعم غزالة نائب رئيس حزب أبناء مصر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.