الثلاثاء , 11 فبراير 2025

مجلس الأسرة العربية يؤكد رفضه القاطع ًلأي مبادرات تدعو لتهجير الشعب الفلسطيني

= 393
علاء حمدي
أكدت الدكتورة امال إبراهيم رئيس مجلس الأسرة العربية للتنمية ، رفض مجلس الأسرة العربية للتنمية القاطع واستنكاره الشديد لأية مبادرات أو محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة والتي تهدف لتصفية القضية الفلسطينية، معتبرًا هذه المبادرات انتهاكًا صارخًا لقرارات الشرعية الدولية ولحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة.
وأكد رئيس مجلس الأسرة العربية للتنمية، أن التهجير القسري جريمة بموجب القانون الدولي الإنساني، داعيًا المجتمع الدولي إلى رفض مثل هذه المبادارات بشكل واضح وصريح، واتخاذ مواقف تعزز السلام العادل والشامل للقضية الفلسطينية، والتي تتمثل في إنهاء كل أشكال الاحتلال وإنهاء كل صور حرب الإبادة الجماعية في قطاع غزة والضفة الغربية، والعمل من أجل إحلال السلام والأمن في المنطقة.
وشددت الدكتورة امال إبراهيم ، على دعم رئيس مجلس الأسرة العربية للتنمية الكامل للشعب الفلسطيني في التمسك بأرضه ومساندته لنيل كافة حقوقه غير القابلة للتصرف، وفي مقدمتها حقه في العودة وتقرير المصير وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس، داعية المجتمع الدولي لحث دولهم لحماية هذه الحقوق ودعم صمود الشعب الفلسطيني في مواجهة المخططات والمبادرات الرامية إلى تصفية القضية الفلسطينية.

شاهد أيضاً

جامعة الملك سعود تقيم احتفالية بتخريج 20 طالبًا من برنامج “زمالة أهِّل مستشار”

عدد المشاهدات = 2815 متابعة علاء حمدي احتفل نادي الهندسة الصناعية في جامعة الملك سعود …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.