الإثنين , 17 مارس 2025

النيابة الإدارية تحقق مع “أغبى” أخصائية اجتماعية في مصر!

= 1080


الفيوم – حياتي اليوم

أحال المستشار علي رزق رئيس هيئة النيابة الإدارية، أخصائية اجتماعية أجبرت طالبات على خلع ملابسهن في مدرسة بالفيوم للتحقيق العاجل.

كان مركز معلومات النيابة قد تابع ما نشر بأحد المواقع الالكترونية، بعنوان "أخصائية اجتماعية تجبر طالبات على خلع ملابسهن في مدرسة بالفيوم"، والذي جاء في تفاصيله أن أخصائية اجتماعية بإحدى مدارس الفيوم أجبرت طالبات أحد الفصول بالصف الثاني الاعدادي على خلع الزي المدرسي والبقاء بالملابس الداخلية.

وأقدمت الأخصائية "الغبية" على هذا الفعل المشين بعد أن فقدت إحدى الطالبات هاتفها المحمول، فتقدمت بشكوى إلى مدير المدرسة الذي كلف الأخصائية الاجتماعية وتدعى ''ج. ز'' بتفتيش البنات فأجبرتهن على خلع ملابسهن.

ووجه رئيس الهيئة نيابة الفيوم القسم الثاني المختصة بسرعة إنهاء التحقيقات والحزم في توقيع عقوبة مشددة متى ثبت الجرم التأديبي قبل المخالفة لما فيه من شذوذ في مسلك موظف عام يستوجب المساءلة سيما مع استهتارها بخصوصية الطالبات واتيانها بتصرف ما كان يفترض صدوره داخل صرح تعليمي.

شاهد أيضاً

الأكاديمية المصرية في روما تبرز نجاحات المرأة المصرية للمجتمع الأوربى

عدد المشاهدات = 4050رانيا يحيى تتقدم بتحية للرئيس السيسى من قلب الأكاديمية المصرية بروما فى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.