السبت , 12 يوليو 2025

المهرجان الدولى للفيلم بالدار البيضاء يكرم لبلبة عن مجمل أعمالها

= 1072


كتب – محمد سعد 

يكرم المهرجان الدولى للفيلم بالدار البيضاء النجمة السينمائية القديرة لبلبة، عن مجمل أعمالها السينمائية والدرامية فى دورته المقبلة، التى تحمل رقم "11" والتى تنطلق يوم 17 نوفمبر وتستمر حتى يوم 20 من نفس الشهر.

وكشف المهرجان الدولى للفيلم القصير والشريط الوثائقى بالدار البيضاء والمحمدية عن أسماء أعضاء لجنة تحكيم المسابقة الرسمية بالمهرجان فى دورته الـ11، وتضم المخرج البحرينى عمار الكوهجى والفنان اللبنانى دانى نور والممثل التركى محمد شاغرا والإعلامية اللبنانية هنا الحاج.

جدير بالذكر أن المهرجان يرفع شعار دور السينما فى استكمال الوحدة الترابية لمسيرة 40 سنة من التنمية، وسيتم تكريم النجمة المصرية ياسمين عبد العزيز إلى جانب أسماء فنية مغربية وأجنبية معروفة، وكان قد كرم بالدورة الماضية من عمر المهرجان النجم المصرى السينمائى الكبير مصطفى شعبان وكرمه رئيس المهرجان ومؤسسه المخرج السينمائى محمد المشترى.

شاهد أيضاً

إذاعة وتلفزيون عُمان تفوز بعدة جوائز في المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس

عدد المشاهدات = 27014 مسقط، وكالات: حصلت إذاعة سلطنة عُمان على الجائزة الذهبية عن برنامجي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.