أعاد مسئولو نادى الزمالك برئاسة حسين لبيب فتح ملف التجديد لأحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق، والذى ينتهى عقده بنهاية الموسم، حيث من المقرر عقد جلسة مع اللاعب خلال الساعات القليلة المقبلة، للاتفاق على تفاصيل العقد الجديد، والوصول الى اتفاق بين الطرفين سواء بالتجديد والبقاء مع الأبيض أو عدم الاتفاق و الرحيل عن الفريق.
ومن المقرر أن يتم فتح ملف تجديد عبد الله السعيد، وعمر جابر والونش حيث تنتهى عقودهم أيضا بنهاية الموسم.
وقال والد زيزو في تصريحات خاصة لليوم السابع أن الجلسة القادمة ستشهد إعادة الاتفاق بين الزمالك وزيزو خاصة وأن الأيام الماضية شهدت اختلاف في الاتفاقات، وهو ما ستشهده الجلسة المقبلة بالوصول الى حل خاصة وأن اللاعب متمسك بالزمالك والبقاء في ميت عقبة.
في المقابل أكد مصدر مسئول بالزمالك أن زيزو سيجدد عقده مع الفريق في أقرب وقت ممكن، وستفرح الجماهير خلال الساعات المقبلة.
وكان مجلس الزمالك قد أرجأ ملف تجديد عقود اللاعبين لبعد نهاية القيد الشتوى، و صرف جزء من مستحقات اللاعبين ، وهو ما تم خلال الأيام الماضية حيث تسلم اللاعبون نسبة 25% من مستحقاتهم المتأخرة لدى النادى، وتم التعاقد مع 4 صفقات جديدة وهم أحمد حسام قادما من الجونة، ومحمود جهاد من فاركو، صلاح الدين مصدق من الزمامرة المغربى، والتونسى أحمد الجفالى من الاتحاد المنستيرى.

الزمالك يفاجئ ميشالاك مجددا بعد فسخ التعاقد
من جهة أخرى، يسعى مسؤولو نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، للتوصل إلى حل بشأن أزمة البولندي كونراد ميشالاك، بعد قرار اللاعب بفسخ تعاقده، وتقدمه بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، للحصول على مستحقاته المتأخرة.
تفاصيل محاولات الزمالك لحل أزمة كونراد ميشالاك
وأكد الإعلامي أمير هشام، أن هناك محاولات من جانب مسؤولي نادي الزمالك، لحل أزمة البولندي كونراد ميشالاك، ويجري التواصل مع وكيله من أجل إقناعه بالعودة، والتراجع عن فسخ عقده مع الفريق الأبيض، مُشيرًا إلى أن اللاعب موقفه أقوى بالفعل بعد مهلة الـ15 يوما، وأحقيته في فسخ العقد.
وأشار «هشام» إلى أن «الزمالك يحاول حل المشكلة، لأن موقف اللاعب قويا، والنادي هو من أخطأ في الملف، وماطل في حل الأزمة مع ميشالاك، وتقديم عرض بمنحه مستحقاته وعودته، ستكون بعد الموافقة من عدمه للاعب ووكيله».
الزمالك يعرض على ميشالاك العودة والحصول على 25% من مستحقاته
وأضاف: «الزمالك عرض على اللاعب العودة والحصول على 25% من مستحقاته، والتواجد مع الفريق في المرحلة المقبلة، لكن وكيله لم يرد حتى الآن».