الإثنين , 4 ديسمبر 2023

الخارجية السعودية تعلن تأجيل القمتين السعودية -الأفريقية والعربية – الأفريقية

= 2006

القاهرة – حياتي اليوم

أعلنت وزارة الخارجية السعودية تأجيل عقد القمتين السعودية-الأفريقية، والعربية-الأفريقية اللتين كان من المقرر أن تستضيفهما المملكة في الربع الأول من هذا العام 2020م، وذلك إلى موعد جديد سيتم تحديده لاحقًا.

وذلك حرصاً من حكومة المملكة العربية السعودية على اتخاذ التدابير الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد في إطار الجهود الدولية المبذولة في هذا الجانب، وتماشياً مع الإجراءات التي أوصت بها الجهات الصحية المختصة للحد من التجمعات.

ويأتي هذا القرار بعد التنسيق مع “رئاسة الجانب الأفريقي” وجامعة الدول العربية والاتحاد الأفريقي، في وقت تتظافر فيه جهودنا جميعاً لتطبيق تدابير صحية متقدمة تحمي مواطنينا والمقيمين في بلداننا من المخاطر بمشيئة الله.

من جهة أخرى، أكدت وزارة الصحة السعودبة أمس على أهمية تجنب إقامة المناسبات الرسمية أو الاجتماعية التي يزيد فيها عدد الحضور فيها عن 50 شخصاً، وضرورة تجنب المصافحة حيث إنها من أكثر أسباب انتقال العدوى، وذلك لسلامة الجميع من عدوى فيروس كورونا الجديد.

شاهد أيضاً

وكالة الفضاء المصرية تعلن إطلاق القمر الصناعى مصر سات 2 من الصين

عدد المشاهدات = 767      فى ضوء الشراكة الاستراتيجية التى تجمع حكومتى جمهورية مصر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

%d مدونون معجبون بهذه: