الجمعة , 5 ديسمبر 2025
من زيارة البوسعيدي لجناح سلطنة عمان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

“البوسعيدي” يتفقد الجناح العُماني المشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب

= 8642

القاهرة – وكالات:

قام المستشار بدر بن هلال البوسعيدي نائب المندوب الدائم لسلطنة عُمان لدى جامعة الدول العربية، والمكلف بتسيير أعمال الملحقية الإعلامية بالقاهرة، بزيارة إلى معرض القاهرة الدولي للكتاب، حيث تفقد جناح سلطنة عُمان المشارك في فعاليات المعرض لدورته الـ 53 والتي تستمر حتى 7 فبراير الجاري.

ويضم جناح السلطنة المشارك في المعرض، مجموعة من الإصدارات الحديثة والمتنوعة في الإنتاج الأدبي والتاريخي من ثلاث وزارات هي، الثقافة والرياضة والشباب، الإعلام ، الاوقاف والشئون الدينية.

يعد جناح سلطنة عُمان من الأجنحة المهمة في معرض القاهرة الدولي للكتاب، ودائماً يشهد إقبالا كبيرا من الزوار بمختلف الشرائح الثقافية والفكرية إلى جانب زوار وجهات رسمية وتعليمية وأكاديمية، ونخبة متميزة من الزوار من مختلف الشرائح العمرية والتخصصات.

تهدف المشاركة إلى التعريف بالثقافة العُمانية وإبراز الجوانب الحضارية المشرقة للسلطنة وإبراز الإنتاج الفكري العُماني وتسليط الضوء على الجوانب التراثية والأدبية والتاريخية.

شاهد أيضاً

سفارة سلطنة عمان تحتفل بذكرى اليوم الوطني..والرحبي يؤكد: فرصة لتكريم السلاطين في تاريخ عمان

عدد المشاهدات = 19317 احتفلت سفارة سلطنة عمان لدى القاهرة بذكرى اليوم الوطنى للسلطنة (الذي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.