الإثنين , 17 مارس 2025

الاستايلست «ايمي ايهاب» تهدي امها جائزة تكريمها في مهرجان السودان

= 1695
نظمت الاستايلست ايمي ايهاب، مهرجان مصر والسودان للأزياء في دورته الاولى تحت عنوان «سودان فاشون فيستيفال» بعام 2025 في فندق توليب التجمع الخامس.
وعقب تكريم «ايمي» على مجهودها في تنظيم شكل وملابس المشاركين قررت اهداء جائزتها الى والدتها والتي صعدت من وسط الحضور على المسرح
وقالت الاستايلست ايمي ايهاب: هذا اقل شيء يمكن ان أقدمه لامي فهي صاحبة كل ما هو جميل في حياتي واخذت معها بعض الصور التذكارية داخل وخارج قاعة الحفل.
الجدير بالذكر أن آخر أعمال الاستايلست ايمي ايهاب كان مشاركتها في اعلانات رمضان رمضان و منهم: اعلان كريم للبشرة بطولة أبلة فاهيتا، واعلان صابون للفنانة مي عمر والمقرر اذاعتهما على العديد من القنوات الفضائية ومواقع السوشيال ميديا. بالإضافة إلى أنها تستعد قريبا لتصوير فيلم جديد سيتم طرحه خلال موسم عيد الفطر المبارك.

شاهد أيضاً

تكريم الطالب مالك أيمن محمد نور الدين بمدرسة طلائع المستقبل الخاصة

عدد المشاهدات = 3935 ألف مبروك تكريم الطالب مالك ايمن محمد نور الدين بمدرسته طلائع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.