الخميس , 12 مارس 2026

إغلاق شركة دنماركية تجهز طعام المرضى في خلاط الأسمنت!

= 1420

المصدر: آر تي

أغلقت السلطات الدنماركية شركة لإنتاج المواد الغذائية، كانت تستخدم خلاط الخرسانة بدلا من الخلاط المخصص للاستخدام في المطابخ.

وقالت ممثلة الهيئة الدنماركية المسؤولة عن مراقبة نوعية وجودة المواد الغذائية، جينريتا مينستر، إن شركة Nordic Ingredient خرقت كافة المعايير والمقاييس الصحية.

كانت المستشفيات تستخدم منتجات هذه الشركة في تغذية المرضى، حتى أنها ابتكرت أغذية خاصة للمرضى الذين يلاقون صعوبة في ابتلاع الطعام.

وأضافت ممثلة الهيئة، أن خلاطة الخرسانة التي كانت الشركة تستخدمها في تحضير الأغذية لم تكن تنظف بعد الانتهاء من العمل، أي أنها كانت بؤرة جيدة لتكاثر البكتريا وغيرها من الأحياء الدقيقة.

وكانت منتجات هذه الشركة ترسل الى 12 مؤسسة اجتماعية، والآن عليها إتلاف كل ما بقي لديها من الأغذية الموردة من الشركة المذكورة.

المثير في كل هذا، أن شركة Nordic Ingredient ليست مسجلة رسميا، ولم يكن لزبائنها علم بذلك.

شاهد أيضاً

الحفائر الأثرية… علم ما تحت الأرض وتحت الماء

عدد المشاهدات = 15913 بقلم: هبه الأفندي علم الحفائر الأثريه علم ما تحت الأرض او …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *