الأربعاء , 15 أكتوبر 2025
يوسف بن علوي

يوسف بن علوي يؤكد موقف سلطنة عُمان الثابت من إقامة “دولة فلسطينية”

= 1249

القاهرة – حياتي اليوم

أكد يوسف بن علوي الوزير المسئول عن الشئون الخارجية بسلطنة عُمان أمس موقف السلطنة الثابت والداعم للفلسطينيين في تطلعاتهم لإقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس الشرقية، موضحا الجهود التي تبذلها السلطنة لدعم القضية من أجل التوصل إلى سلام عادل ودائم في المنطقة.

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس محمود عباس رئيس فلسطين أمس لابن علوي على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي العاشر في البحر الميت بالأردن. وبحث عباس مع بن علوي آخر تطورات الأوضاع في فلسطين، والانتهاكات التي يقوم بها الجيش الإسرائيلي في مدينة القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية. وكان بن علوي قد التقى بعدد من كبار المشاركين في اجتماعات المنتدى الاقتصادي العالمي في البحر الميت.

والتقى بن علوى أيضا أيمن الصفدي وزير الخارجية الأردني، جرى خلال المقابلة بحث العلاقات الأخوية بين البلدين والمستجدات على الساحة الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، كما التقى برئيس المنتدى الاقتصادي العالمي بورغي برندا، كما التقى بنيكولاي ميلادنوف المنسق الأممي الخاص بعملية السلام في الشرق الأوسط.

شاهد أيضاً

وزيرُ الخارجية العُماني يُعرب عن سعادته لانتخاب الدكتور خالد العناني مديرًا عامًا لليونسكو

عدد المشاهدات = 20682   البوسعيدي: فوز العناني يعكس المكانة العلمية والثقافية المرموقة لمصر ودورها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.