الخميس , 19 يونيو 2025

وفاة الفنان محمد كامل بمستشفى المعادي العسكري

= 820

logo

توفي الفنان محمد كامل عن عمر يناهز 72 عامًا، اليوم الثلاثاء، بعد صراع مع المرض، حيث كان يتلقى العلاج في أيامه الأخيرة بمستشفى المعادي العسكري.

وقال نقيب المهن التمثيلية، الدكتور أشرف زكي، إن تشييع الجنازة بعد صلاة العصر، من مسجد السيدة نفيسة، فيما تتلقى أسرته العزاء من مسجد عمر مكرم الخميس المقبل.

ولد الفنان محمد كامل عام 1944، وحصل على درجة البكالوريوس في المعهد العالي للفنون المسرحية وشارك في كثير من الأعمال الفنية المهمة منها مسلسل «قضية معالي الوزيرة» مع إلهام شاهين و«عباس الأبيض» مع يحيى الفخراني ومسلسل «الليل وآخره» وغيرها، كما شارك في عدد من الأفلام منها «سواق الأتوبيس» و«حب في الزنزانة».

 

شاهد أيضاً

سفير مصر في إيطاليا يعلن انطلاق مبادرة الأكاديمية المصرية والحضارة العربية من روما

عدد المشاهدات = 5401 اكثر من عشرين سفيرا يلتقون على محبة بغداد فى الأكاديمية المصرية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.