الثلاثاء , 24 يونيو 2025
هالة زايد وزيرة الصحة

وزيرة الصحة: ٣ حالات فقط مصابين بفيرس كورونا في مصر..وعزل صحي لـ ٣٣ حالة إيجابية

= 2759

القاهرة – حياتي اليوم

أعلنت وزيرة الصحة، الدكتور هالة زايد، أن مصر بها ٣ حالات فقط مصابين بفيرس كورونا، وهم الصيني وتم علاجه، والحالة الثانية لكندي وحالته قاربت على الشفاء، والحالة الثالثة لمصري وحالته في تحسن.

وفيما يتعلق بمصابي عبارة الأقصر، أوضحت: قمنا بالتحليل لـ ١٧١ شخصا الذين كانوا على الباخرة، وأظهرت النتائج أن ١١ حالة تحليلاتها سلبية من ١٢ الذين تم الإعلان عنهم أمس و ٣٣ إيجابيا وذلك من ٤٥ حالة وجميعهم لم تظهر عليهم الأعراض وسيتم نقلهم للحجر الصحي.

وأشارت وزير الصحة، إلى أن مصر أول دولة اكتشفت حالة مصاب بالفيروس ليس عليها أعراض، لافتة إلى أن مصر من الدول التي قامت باتخاذ جميع الإجراءات لمواجهة الفيروس .

وأضافت، إنه لا توجد دولة في العالم لم يدخلها فيروس كورونا ، وأنه منذ إعلان الفيروس قمنا بتشديد الإجراءات على المطارات والحجر الصحي والمزارات السياحية .

شاهد أيضاً

ما هو متحور كورونا الجديد “نيمبوس”، وما أعراضه وكيفية الوقاية منه؟

عدد المشاهدات = 892 بينما عادت حياتنا إلى طبيعتها، إلا أن الفيروس لم يختفِ تماماً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.