الأربعاء , 18 يونيو 2025

هل جلست “إيفانكا” على كرسي بوتين بالكرملين؟

= 2195

القاهرة – أ ش أ

نفى المتحدث الصحفي للرئاسة الروسية “الكرملين” دميتري بيسكوف، مزاعم رجل أعمال أمريكي بشأن تنظيمه جولة سياحية لـ إيفانكا، ابنة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، شملت مكتب الرئيس فلاديمير بوتين وتمكينها من الجلوس في كرسيه .

وقال بيسكوف للصحفيين اليوم الأربعاء، حسبما أفادت قناة “روسيا اليوم ” الأخبارية :”إن هذا غير صحيح” .

يُذكر أن صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية نشرت الاثنين الماضي رسالة الكترونية كتبها في 2015 ، رجل الأعمال الأمريكي فيليكس ساتير إلى مشال كوهين محامي دونالد ترامب، تحدث فيها عن زيارة إيفانكا وشقيقها دونالد ترامب الابن إلى موسكو في عام 2006.

وأشارت الرسالة إلى أن إيفانكا تمكنت أثناء هذه الزيارة من الجلوس في كرسي بوتين الشخصي في مكتبه بالكرملين .

ونقلت الصحيفة عن إيفانكا نفسها قولها إنها فعلاً قامت بجولة قصيرة في الساحة الحمراء والكرملين في عام 2006.

ولم تعلق ابنة الرئيس الأمريكي على الأنباء بشأن جلوسها في كرسي الرئيس الروسي، لكنها أكدت أنها لم تلتق الرئيس فلاديمير بوتين أبدًا .

شاهد أيضاً

مفاعل ديمونا تحت التهديد…إيران تستخدم صواريخ فرط صوتية خلال الهجمات على إسرائيل

عدد المشاهدات = 3604 في ظل التحذيرات الإيرانية من موجات ردّ أكثر حدة وفتك، دخلت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.