الجمعة , 4 يوليو 2025
نجوى كرم

نجوى كرم تكسر “عزلة كورونا” بحفل غنائي ضخم في دبي

= 3434

دبي – حياتي اليوم

تستعد الفنانة نجوى كرم لإحياء أجدد حفلاتها الغنائية في الإمارات، تطل خلالها عبر مسرح حبتور غراند في دبي، وذلك مساء الخميس 5 نوفمبر المقبل.

وتفاجئ نجوى جمهورها الإماراتي والعربي بأولى حفلاتها الغنائية الرسمية من تنظيم شركة “مومنت إيفنت” بعد غياب عدة شهور عن الساحة بسبب فيروس كورونا الذي فرض التباعد الاجتماعي وفرض منع إقامة الحفلات وأدى لإلغاء العديد من المهرجانات الموسيقية والسينمائية حول العالم.

وعبرت نجوى عن حماسها الكبير لهذه الحفلة التي تعيدها للجمهور بعد غياب طويل عن الإطلالات الحية، كما تنفي كافة الشائعات التي طاردتها خلال الأيام الماضية بإصابتها بفيروس كورونا، وأصرت كرم أن تطمئن محبيها على صحتها وسعادتها الغامرة لمقابلتهم من جديد عبر حفل لايف بالهواء الطلق.

ومن ناحية أخرى، تشارك نجوى حاليا كعضو لجنة تحكيم في برنامج المواهب الغنائية “ذا فويس سينيور”، برفقة الفنانة المغربية سميرة سعيد ونقيب الموسيقيين في مصر الفنان هاني شاكر والفنان اللبناني ملحم زين.

شاهد أيضاً

إذاعة وتلفزيون عُمان تفوز بعدة جوائز في المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس

عدد المشاهدات = 12337 مسقط، وكالات: حصلت إذاعة سلطنة عُمان على الجائزة الذهبية عن برنامجي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.