الأربعاء , 5 نوفمبر 2025

ممثل المركز العربي الأوروبي يشارك في مبادرة “فرحتهم عيدنا”

= 5160
علاء حمدي
شهدت إمارة الشارقة أجواءٍ مفعمة بالمحبة والعطاء، حيث شارك الدكتور خالد السلامي، الممثل الرسمي للمركز العربي الأوروبي، في فعاليات مبادرة “فرحتهم عيدنا” في دورتها الرابعة، والتي نظمها فريق “عباقرة التطوعي” بدار رعاية المسنين في الشارقة، احتفالًا بعيد الفطر المبارك.
وأعرب السلامي عن سعادته الغامرة بهذه المشاركة الإنسانية، مؤكدًا أن رسم البسمة على وجوه كبار السن هو أسمى معاني العيد الحقيقي، ومشيرًا إلى أن مثل هذه المبادرات تترك أثرًا طيبًا في النفوس وتؤكد أهمية التكاتف المجتمعي.
وقدّم الدكتور السلامي شكره وتقديره للأستاذة كوثر الرحالي، مؤسسة ورئيسة الفريق، على جهودها النبيلة والمستمرة في خدمة كبار السن والمجتمع، كما أثنى على الأداء الإعلامي المميز للإعلامية مريم الحمادي التي أضفت طابعًا خاصًا على الفعالية، وخص بالشكر كذلك الدكتورة فتحية على حضورها ودعمها الكريم.
تجدر الإشارة إلى أن مبادرة “فرحتهم عيدنا” تهدف إلى إدخال البهجة والسرور على قلوب المسنين، وتؤكد على دور العمل التطوعي في تعزيز الترابط الاجتماعي، خاصةً في المناسبات الدينية والوطنية.

شاهد أيضاً

تعرف على مواعيد زيارة المتحف المصري الكبير .. وأسعار التذاكر للمصريين والعرب والأجانب

عدد المشاهدات = 2421 بداية من اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، بعد الافتتاح الأسطوري للمتحف المصري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.