السبت , 20 سبتمبر 2025

موجة حارة على مصر..والذروة الثلاثاء والأربعاء

= 2562

Egypt Cairo


مع شعور المصريين اليوم الأحد بارتفاع كبير في درجات حرارة الجو، أعلن وحيد سعودى، المتحدث الرسمى لهيئة الأرصاد الجوية، إن البلاد تتأثر حاليا بموجة شديدة الحرارة، سوف تستمر حتى نهاية الأسبوع، والذروة ستكون يومى الثلاثاء والأربعاء المقبلين.

وأضاف سعودى فى تصريحات صحفية، ان درجات الحرارة ستشهد ارتفاعا ملحوظا فوق معدلاتها الطبيعية فى هذا التوقيت من العام، بما يزيد على الـ 10 – 12 درجة، ليسود طقس شديد الحرارة خلال ساعات النهار، مائل للحرارة ليلا، وتقل الرؤية فى الشوائب العالقة نهارا.

شاهد أيضاً

في كلمتها بالقمة العربية والإسلامية بالدوحة: سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية

عدد المشاهدات = 15875 مسقط؛ وكالات: أكد شهاب بن طارق آل سعيد نائب رئيس الوزراء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.