السبت , 20 سبتمبر 2025
السلطان قابوس وأخيه الرئيس السيسي

مصر:نتوافق مع سلطنه عُمان في ضرورة التوصل لحلول سياسية لأزمات العالم العربي

= 974

 

خاص- حياتي اليوم

أكد المستشار أحمد أبوزيد المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية، أن العلاقات العمانية المصرية تمثل محور ارتكاز أساسي في المنطقة العربية يستمد قوته من البعد التاريخي وعمق العلاقات الثنائية بين البلدين وتشعبها على مختلف الأصعدة.

وأشار أن هناك توافقا في الرؤى بين البلدين الشقيقين بشأن ضرورة التوصل لحلول سياسية لأزمات العالم العربي وأهمية تكثيف وتيرة التشاور ولتنسيق بين الدول العربية في سبيل تحقيق هذا الهدف.

 

شاهد أيضاً

في كلمتها بالقمة العربية والإسلامية بالدوحة: سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية

عدد المشاهدات = 15899 مسقط؛ وكالات: أكد شهاب بن طارق آل سعيد نائب رئيس الوزراء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.