الأربعاء , 25 يونيو 2025

محافظ بورسعيد يقدم التهنئة لأمهات المحافظة في عيد الأم

= 2386

 

تقدم اللواء عادل الغضبان ،محافظ بورسعيد، اليوم الأحد، بأسمى مشاعر التهنئة والإنسانية إلى أمهات مصر جميعًا وأمهات بورسعيد خاصة، بمناسبة عيد الأم، في يوم وفاء الأبناء بأمهاتهم.

والتي حملت على عاتقها رحلة طويلة من البذل والعطاء والتفانى والتضحية، في رعاية ابناءها وتحمل كافة الصعاب لإنتاج أجيال واعية قادرة على تحمل المسؤلية تجاه أنفسهم ووطنهم.

كما بعث المحافظ، برسالة حب وود وتهنئة لجميع أمهات الشهداء بجمهورية مصر العربية عامة وبورسعيد خاصة.

وقال اللواء عادل الغضبان: إن عيد الأم هو ذكرى عظيمة تجسد معانِ الحب والعطاء، فالأمهات هن رمز للحكمة والصبر والعطاء، وندين لكل أم كانت السبب في وجود أبناء يفخر بهم وطنهم وأهلهم، فهن مثال الحكمة والصبر.

وتقدم المحافظ، إلى جميع الأمهات بأسمى آيات الاحترام والتقدير والعرفان، داعيًا الله –جل وعلا- أن يحفظ جميع أبناء مصر من كل سوء أو مكروه.

شاهد أيضاً

الحرب على ايران

الطاقة الذرية: لا زيادة فى مستوى الإشعاع خارج المواقع النووية الإيرانية

عدد المشاهدات = 3752 أكدت الوكالة الدولية للطاقة الذرية عدم تسجيل أي زيادة، حتى الآن، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.