الثلاثاء , 23 سبتمبر 2025

مبروك من تونس: الأهلي هدفه الفوز على النجم والتأهل لنصف النهائي

= 947


حياتي اليوم

أكد فتحى مبروك، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى، صعوبة مباراة الأهلى أمام النجم الساحلى التونسى المقررة إقامتها في العشرة مساء اليوم على ملعب سوسة الأوليمبي بتونس، فى العاشرة بتوقيت القاهرة بالجولة الرابعة للمجموعة الأولى بدوري المجموعات بكأس الكونفيدرالية الأفريقية.

وأضاف مبروك، خلال المؤتمر الصحفي الذى عقده بناء على تعليمات الاتحاد الإفريقي "كاف" للحديث عن مواجهة النجم، أنه يكن كل الاحترام لفريق النجم خاصة أنه فى المباراة الماضية بالجولة الثالثة بين الفريقين والتى انتهت بفوز الأهلى بهدف نظيف، كان غائبا عن صفوفه عدد من العناصر المميزة.

كما أشار فتحى مبروك إلى أن هدف الأهلى الوحيد خلال المباراة هو تحقيق نتيجة إيجابية ليقترب من حسم بطاقة الصعود إلى الدور قبل النهائى للبطولة.

شاهد أيضاً

تعرف على التشكيل المتوقع للأحمر… أرقام الأهلى وحرس الحدود فى الدورى قبل لقاء اليوم بالدوري

عدد المشاهدات = 748 يدخل فريق الأهلى بقيادة عماد النحاس مع دقات الخامسة مساء اليوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.