الأربعاء , 15 أكتوبر 2025

مبادرة لإزالة “الغموض” بين الطلاب والأساتذة بجامعة سوهاج!

= 1309


سوهاج – حياتي اليوم


تطلق جامعة سوهاج،اليوم الأحد، مبادرة "طرق الأبواب" التي تنظمها رعاية الشباب المركزية بهدف تقريب وجهات النظر بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والإدارات المختلفة وكسر الحاجز النفسي بينهم.

قال الدكتور نبيل نور الدين رئيس الجامعة، أن المبادرة تهدف إلى الإفصاح عن التصرفات والإجراءات التي تتخذها إدارة الجامعة وتتم أمام أعين الطلاب ولا يجدون لها تفسيرا، مشيرا إلى أن الطلاب هم أحد أضلاع المثلث التعليمي، ومن حقهم فهم كل ما يدور حولهم حتى لو كان متعلقًا بالأمور التنظيمية من أجل توضيح الرؤية الغائبة عنهم.

ومن جانبه، قال إسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية، إن المبادرة سيحاضر فيها مجموعة من عمداء الكليات والإداريين في تخصصات مختلفة، وذلك للكشف عن الأمور الغامضة وغير المفهومة بالنسبة للطالب فيما يتعلق بجملة التصرفات والإجراءات التي تتخذها إدارة الجامعة فى شتى النواحي والتي تصب في النهاية بمصلحة الطالب.

جدير بالذكر أن المبادرة ستقام على مدار يومين في الفترة 29-30 نوفمبر الجاري لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الطلاب للاستفادة منها.

شاهد أيضاً

الصحفي أشرف رمضان يحصل على درجة الماجستير في الدراسات السياسية والاستراتيجية

عدد المشاهدات = 632 حصل الكاتب الصحفي أشرف رمضان بأخبار اليوم، على درجة الماجستير في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.