الثلاثاء , 23 سبتمبر 2025

مادلين طبر تتألق في برنامج “حلوة يا دنيا”…وتستكمل تصوير “الوجه الآخر”

= 4902

كتبت – ميرنا مجدي

تواصل النجمة مادلين طبر بصفتها صحفية وإعلامية تقديم البرنامج الاجتماعي”حلوة يا دنيا” على قناة ten الفضائية..حيث أضفت على البرنامج من حيويتها وخبرتها فاحتل مرتين صدارة التصفح على جوجول وmsn..

في أحدث حلقات البرنامج استضافت مادلين، الأسد أناستازيا في ستديوهات ten.. وبرنامج “حلوة يا دنيا” برنامج اجتماعي هادف يناقش موضوعات تخص النساء والرجال مع ألمع الضيوف ، ويبث كل أحد وإثنين الساعة 4 عصرًا.

من جهة أخرى، ورغم التكتم الشديد علمنا من مصادرنا ان مسلسل “الوجه الآخر” مستمر في التصوير رغم البدء بعرضه.

وعرضت الحلقة الأولى من المسلسل في الحادية عشرة مساء السبت ٥ سبتمبر على قناة cbc، ويشارك في بطولته
ماجد المصري ونسرين طافش وندى موسى والنجمه مادلين طبر. من سيناريو وحوار فداء الشندويلي وإخراج سميح النقاش.

المسلسل يقع في 45 حلقة وهو عبارة عن دراما من النوع النفسي البوليسي تشويق وأحداث غير متوقعة مع تحولات درامية كل ١٥ حلقة.

شاهد أيضاً

عمرو فهمى فى افتتاح الموسم الثقافي والفني الجديد للأكاديمية المصرية للفنون بروما

عدد المشاهدات = 6726 بحضور السفير بسام راضي .. الروح المصرية تسيطر على افتتاح الموسم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.