السبت , 8 نوفمبر 2025

كلاكيت تاني مرة..إعتصام صحفيي “المصري اليوم” بسبب “الوعود الزائفة”!

= 976


القاهرة – حياتي اليوم

أعلن عدد من الصحفيين بـجريدة "المصري اليوم"، الاعتصام بمقر الجريدة بسبب تراجع الإدارة عن وعودها بإعادة الزملاء الذين تم نقلهم للإسكندرية لعملهم للمقر الرئيسي للجريدة بالقاهرة خلال أسبوعين.

بدأ الصحفيون اعتصامهم بوقفة احتجاجية بصالة لتحرير، مطالبين بسرعة حل الأزمة، وإقرار الزيادات السنوية لجميع الزملاء الذين حرمتهم الإدارة من الزيادات بسبب تضامنهم مع الزملاء.

وأصدرت اللجنة النقابية بيانًا تضامنًا مع الزملاء الذين قضوا أكثر من شهر ونصف الشهر في الإسكتندرية، بالمخالفة للاتفاق الذي عقد بين الإدارة ومجلس النقابة واللجنة النقابية، على ألا يتعدي النقل أسبوعين من تاريخ التنفيذ.

وكان أعضاء مجلس نقابة الصحفيين اتفقوا خلال الأيام القليلة الماضية مع محمد أمين رئيس مجلس الأمناء، ومحمد السيد صالح رئيس التحرير، وفتحي أبو حطب المدير العام، على إنهاء الأزمة خلال أسبوع إلا أن الإدارة لم تنفذ الاتفاق.

بدأ الصحفيون اعتصامهم بوقفة احتجاجية بصالة لتحرير، مطالبين بسرعة حل الأزمة، وإقرار الزيادات السنوية لجميع الزملاء الذين حرمتهم الإدارة من الزيادات بسبب تضامنهم مع الزملاء.

شاهد أيضاً

لو حولت فلوسك بالغلط على تطبيق انستاباى؟ إزاى ترجعها فى خطوات

عدد المشاهدات = 8555 مع تطور وسائل التكنولوجيا المالية، يقوم العديد من المواطنين باستخدام تطبيق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.