الأربعاء , 15 أكتوبر 2025
قاسم السليمي

قاسم السليمي رئيسا للجمعية العمانية للسينما والمسرح..والعجمي والرئيسي نائبان

= 2874

مسقط – حياتي اليوم

فاز مدير الانتاج قاسم بن محمد السليمي برئاسة مجلس إدارة الجمعية العمانية للسينما والمسرح في الانتخابات التي جرت بمسقط مساء الأحد 31 مارس 2019.

وفاز الدكتور شبير العجمي بمنصب نائب الرئيس للمسرح ، بينما فاز بمنصب نائب الرئيس للسينما عبدالله الرئيسي، وفاز بمنصب أمين السر محمد العجمي، وفازت ليلى حبيب بمنصب أمين الصندوق.

وقال قاسم السليمي، في تصريح لـ”حياتي اليوم” عقب إعلان النتيجة: “ان شاء الله نخرج بالجمعيتين بعد انضمامهما إلى بر الأمان، وسيكون همنا الأول إعادة هيكلة الجمعيتين، ونأمل التوفيق في مجلس الإدارة الجديد، لنخطو خطوات نحو تحقيق الأفضل لصالح الفنانين العمانيين، واستمرار الارتقاء بمجالي السينما والمسرح فى السلطنة.

وشغل السليمي منصب نائب رئيس الجمعية العمانية للسينما خلال الدورة الماضية لمجلس الإدارة.

شاهد أيضاً

الدكتور خالد العناني

بعد فوزه باكتساح… من هو “خالد العنانى” مدير عام اليونسكو الجديد؟

عدد المشاهدات = 21703 تمكن المرشح المصري الدكتور خالد العناني من الفوز باكتساح بمنصب مدير …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.