السبت , 20 سبتمبر 2025

في استجابة لمقال رشا الشايب…وزير العدل يوجه بمنع الباعة الجائلين بالمحاكم

= 4105

 

فى استجابة فورية لمقال الكاتبة رشا الشايب عن “فوضى الباعة الجائلين بالمحاكم”، والمنشور بجريدة الوفد، وموقع “حياتي اليوم” أصدر المستشار عمر مروان وزير العدل قرارا بمنع دخول الباعة الجائلين إلى المحاكم في جميع أنحاء الجمهورية.

وجاء في القرار: السادة أصحاب المعالي .. يراعى التأكيد على إتخاذ كافه الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا السابق الإشارة إليها ومنها أن تكون أعداد المتقاضين متناسبة مع أماكن انعقاد الجلسات وإمكانية تقسيم رول الجلسة وأن يكون تحديد جلسات القضايا الجديدة متناسباً مع ما تم تأجيله من قضايا وبما يحقق إمكانيه تطبيق الإجراءات الاحترازية.

ووجه وزير العدل بالتنبيه على السادة القضاة بارتداء الكمامة طوال فترة تواجدهم بالمحكمة وكذا العاملين مع إتخاذ الاجراءات التأديبية في حال مخالفة ذلك من العاملين والتأكيد على التزام جميع وعدم السماح بدخول الباعة الجائلين للمحاكم.

 

شاهد أيضاً

في كلمتها بالقمة العربية والإسلامية بالدوحة: سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية

عدد المشاهدات = 16269 مسقط؛ وكالات: أكد شهاب بن طارق آل سعيد نائب رئيس الوزراء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.