السبت , 20 سبتمبر 2025

فيضانات عارمة تضرب مناطق ساحلية في ألمانيا

= 1119


برلين – د ب أ

ضربت أسوأ موجة من الفيضانات منذ عام 2006 شمال شرقي ألمانيا مسببة أضرارا خطيرة، وسط توقعات خبراء الطقس بحدوث عواصف في مناطق أخرى من البلاد اليوم الخميس.

وارتفعت مستويات المياه على طول ساحل بحر البلطيق في وقت متأخر من مساء الأربعاء بما يتراوح بين 5ر1 و 7ر1 متر فوق مستوياتها العادية قبل أن تنخفض إلى نحو متر فوق المتوسط بحلول اليوم الخميس.

وفي مدينتي لويبيك وفلنسبورج، جرفت مياه الفيضانات السيارات وأصبحت بعض مناطق بلدة لويبيك غير مؤهلة لمرور المشاة.

وقال متحدث باسم الشرطة: "ليس بوسعنا التعليق بعد بشأن حجم الدمار".

شاهد أيضاً

في كلمتها بالقمة العربية والإسلامية بالدوحة: سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية

عدد المشاهدات = 16626 مسقط؛ وكالات: أكد شهاب بن طارق آل سعيد نائب رئيس الوزراء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.