الثلاثاء , 14 أكتوبر 2025
طلاب في مدارس مصر - أرشيفية

عودة الدراسة فى الفصل الدراسى الثاني..والطلاب إلى مدارسهم

= 2010

استقبلت المدارس على مستوى الجمهورية صباح اليوم، الأحد، التلاميذ فى جميع الصفوف الدراسية من رياض الأطفال حتى الثالث الثانوي العام والفنى، وشهدت المدارس حضور مرتفع للطلاب وحرصت المدارس على بدء الترم الثاني بانضباط بدأ بتنظيم دخول الطلاب والقيام بمراسم الإذاعة المدرسية وتحية العلم وترديد النشيط الوطنى.

ووجهت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى بالتأكيد على تسجيل غياب الطلاب إلكترونيا للمراحل التعليمية المتاح لها ذلك، وبالسجلات المخصصة لذلك أولاً بأول، وإخطار أولياء الأمور – بصفة دورية –
بموقف غياب أبنائهم، وتخصيص رقم هاتف للتواصل والشكاوى وتنفيذ خطط المتابعات الميدانية للقيادات الإدارية، والتوجيه الفني بالإدارات التعليمية والمديرية داخل المدارس حرصا على انتظام سير
العملية التعليمية بالمدارس.

إلى جانب متابعة التزام المدارس بجداول الإشراف اليومي، وخاصة عند بدء اليوم الدراسي، والفسحة المدرسية وموعد انصراف الطلاب من المدرسة حفاظا على تأمين الطلاب وسلامتهم، ولا يسمح بخروج أي من العاملين بالمدرسة، إلا من خلال تصريح كتابي، وفي حالة الضرورة القصوى.

شاهد أيضاً

الإحصاء: عدد سكان مصر زاد 250 ألف نسمة خلال 60 يوما

عدد المشاهدات = 589 أعلنت الساعة السكانية الموجودة أعلى مبنى الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.