الخميس , 21 أغسطس 2025

صدمة لجماهير الأرجنتين قبل المونديال!

= 1418

——

بيونس أيرس – حياتي اليوم

صدم طبيب المنتخب الأرجنتيني جماهير الفريق، عندما رجح عدم جاهزية المهاجم سيرخيو أغويرو بنسبة كاملة، للمشاركة في مونديال روسيا الصيف المقبل.

ووفقا لموقع “سكاي سبورتس”، قال الطبيب هوميرو ديغستينو، إنه لا يتوقع أن يكون أغويرو “جاهزاً بنسبة 100 بالمئة” للمشاركة في المونديال.

وخضع المهاجم الأرجنتيني لعملية جراحية في ركبته مؤخراً، لحل مشكلة يعاني منها منذ مارس، وسيسابق بالتالي الزمن للتعافي من الإصابة والمشاركة في كأس العالم الذي ينطلق بعد أقل من شهرين.

وقال ديغستينو لإذاعة “راديو 10”: “عملية التعافي بعد العملية ستستغرق على الأقل 5 أسابيع. وعندما يكون الشخص قد تعرض لإصابات سابقة، التعافي لن يكون بالسرعة المطلوبة”.

وأضاف: “الأمر مقلق عندما يخضع لاعب لعملية في الركبة، قبل 60 يوما من المونديال”.

وستخوض الأرجنتين أولى مبارياتها في المونديال يوم 16 يونيو أمام آيسلندا، وتضم مجموعتها أيضا نيجيريا وكرواتيا.

 

شاهد أيضاً

الأهلي يواصل تدريباته استعدادًا لمباراة غزل المحلة في غياب الشناوي..ويختبر إمام عاشور

عدد المشاهدات = 2861 واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته اليوم الأربعاء؛ على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.