الخميس , 6 نوفمبر 2025

سلوى الشربيني: مهمتي الحفاظ على استقرار “الفنون التشكيلية”

= 958

 

محمد الطويل

logo
في أول تصريح لها بعد تكليفها بتسيير أعمال رئيس قطاع الفنون التشكيلية من قِبل وزير الثقافة، خلفًا لـ د.أحمد عبدالغني الذي تقدم باستقالته من رئاسة القطاع. قالت د. سلوى الشربيني: ان قطاع الفنون التشكيلية أحد الصروح العريقة للفنون والثقافة، ولقد جاء تكليفي مفاجأة لي خاصة في مثل هذه الظروف.

وأضافت: هذه ثقة كبيرة شرفت بها من جانب الوزير، أشكره عليها وأرى أن مهمتي الرئيسية الآن هي الحفاظ على وحدة وأستقرار القطاع، واستمرار الجدول الزمني للمشروعات والأنشطة بلا أي تعطيل أو معوقات.

ووجهت د. سلوى الشربيني التحية للدكتور أحمد عبدالغني على الفترة التي قضاها في رئاسة القطاع متمنيه له كل التوفيق في حياته الأكاديمية خاصة أن قراره كان نابعًا عن قناعاته الشخصية ورؤيته.

ودعت "الشربيني" جموع العاملين بالقطاع لمعاونتها في مهمتها، وفي استمرار حركة العمل والإنجاز، لأن القطاع هو البيت الكبير الذي يضمنا جميعًا .. نتفق ونختلف فيما بيننا .. لكن أبدًا لا نختلف عليه.

شاهد أيضاً

‏باولا بوتسى تدعو الجمهور لزيارة معرض كنز الفراعنة من داخل الأكاديمية المصرية

عدد المشاهدات = 4270 باولا بوتسى تشارك في مبادرة الثمانية أسابيع عن الحضارة المصرية بالاكاديمية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.