الخميس , 26 يونيو 2025
موسيقى الجيش السلطاني العماني

سلطنة عُمان تفوز بالمركز الثاني في المسابقة الدولية الموسيقية باسكتلندا

= 2237

مسقط – حياتي اليوم

ممثلة لسلطنة عُمان حققت موسيقى الجيش السلطاني العماني المركز الثاني على المستوى العام من بين الفرق الموسيقية العسكرية من مختلف دول العالم، المشاركة في مسابقتي (العزف المحترف) و (العزف المفتوح) على القرب والطبول التي استضافتها مدينة ( انفركيثنج) الإسكتلندية.

وعلى المستوى الفردي فقد فازت السلطنة بالمركزين الأول والثاني في مسابقة قادة الطوابير ممثلة في سيف بن ناصر السليمي ،ومحمد بن خميس العامري .

تأتي المشاركة المتميزة ترجمة للجهود التي يتم بذلها لتمثيل السلطنة في المحافل والمهرجانات الموسيقية على المستويين الإقليمي والدولي بالإضافة إلى مد جسور الصداقة بين دول العالم .

شاهد أيضاً

بالأكاديمية المصرية بروما: افتتاح معرض تجريدي للدكتورة مروة الشاذلى..وسلسلة محاضرات “محبو مصر القديمة – Aegyptophilia”

عدد المشاهدات = 6024روما – حياتي اليوم فى ليلة فنية ثقافية خلابة بعاصمة الفن والجمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.