الثلاثاء , 5 أغسطس 2025

سلطنة عمان تدين بشدة الأعمال الإرهابية التي وقعت في لندن

= 1240

 


مسقط – حياتي اليوم

أصدرت وزارة الخارجية العمانيه بيانا رسميا أعربت فيه عن ادانة سلطنة عمان الشديدة لحوادث الدهس والطعن التي وقعت في العاصمة البريطانية لندن وأسفرت عن سقوط عدد من القتلى والجرحى.

وقال البيان إن سلطنة عمان تدين هذا العمل الاجرامي بحق الأبرياء والمدنيين الآمنين في كل زمان ومكان فإنها تؤكد موقفها الثابت وتضامنها الصادق مع المملكة المتحدة الصديقة حكومة وشعبا لاتخاذ كافة الإجراءات والتدابير للتصدي لآفة العنف والارهاب لحماية أمنها واستقرارها بشتى الوسائل والسبل المناسبة.

وأعرب البيان عن تعازي السلطنة لأسر الضحايا والمملكة المتحدة الصديقة حكومة وشعبا وتمنياتها للجرحى والمصابين بالشفاء العاجل.

شاهد أيضاً

مشروعات جديدة على خارطة السياحة العُمانية

عدد المشاهدات = 4884 مسقط، وكالات: ما زالت سلطنة عُمان تحتفظ بمكانتها كأرض خصبة للفرص …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.