الثلاثاء , 23 سبتمبر 2025

سفارة عُمان بالقاهرة تتلقى التعازي فى وفاة السلطان قابوس

= 1593

القاهرة، وكالات:

تلقت سفارة سلطنة عُمان بالقاهرة اليوم الأربعاء، التعازي والمواساة فى وفاة المغفور له السلطان قابوس بن سعيد طيب الله ثراه، وذلك في مقر السفارة العُمانية بالزمالك.

وقد شارك في تقديم واجب العزاء والمواساة : مندوب من رئاسة الجمهورية، ولفيف من الوزراء والمسئولين المصريين، وأعضاء البعثات الدبلوماسية لدول مجلس التعاون الخليجي بالقاهرة، وعدد من السفراء العرب والأجانب المعتمدين لدى القاهرة، وممثلين عن الهيئة العامة للاستعلامات وبعض قيادات التليفزيون المصري، ونخبة من القيادات الصحفية والإعلامية والثقافية المصرية، وعدد من مسئولي جامعة الدول العربية.

وتفتح السفارة العُمانية أبوابها غداً الخميس من 11 – 1 ظهراً، لتلقى التعازي فى وفاة السلطان قابوس الذى وافته المنية مساء الجمعة الماضية، وتم تنصيب السلطان هيثم بن طارق سلطاناً جديداً لسلطنة عُمان خلفاً له.

شاهد أيضاً

وزيرا الخارجية العُماني والمصري يؤكدان استمرار التعاون والتنسيق في كافة المجالات

عدد المشاهدات = 1115 مسقط، وكالات: على هامش أعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.