السبت , 9 أغسطس 2025

سفارة الإمارات في الرياض تنظم حواراً افتراضياً بعنوان رحلة إلى التراث الإماراتي

= 15961

نظمت سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بالرياض حواراً افتراضياً بعنوان “رحلة إلى التراث الإماراتي”، حيث استضافت الحلقة الأستاذ محمد طيون المدير العام لشركة هرتج إكسبرس ،والأستاذة رغد مراد مدير التسويق في شركة هرتج إكسبرس، بالإضافة إلى الأستاذة فاطمة الجابري مسؤول الموارد البشرية في شركة هرتج إكسبرس.

ركز الحوار على مقومات السياحة التراثية في المنطقة بشكل عام وفي دولة الامارات العربية المتحدة بشكل خاص، ودور السياحة التراثية في تعزيز المشهد الثقافي في دولة الامارات وهويتها الوطنية والتعريف بها من خلال شبابها.

كما تطرق الحوار للجهود المتميزة لـشركة هرتج إكسبرس في تعزيز الهوية الوطنية، وتعزيز السياحة الداخلية من خلال البرامج المتنوعة التي تقدمها الشركة.

شارك الحضور في إثراء الجلسة الحوارية من خلال تبادل وجهات النظر وطرح الأسئلة والاقتراحات البناءة التي حققت الاهداف المرجوة من الجلسة.

شاهد أيضاً

شخصيات لها تاريخ: الملكة فريدة.. حبيبة الملايين

عدد المشاهدات = 15090 بقلم الكاتبة: هبة الأفندي لقبها الملك فاروق وقصه الحب الكلاسيكية الأسطورية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.