الخميس , 26 يونيو 2025
ريهام سعيد

ريهام سعيد : أهالى رأس غارب استقبلونى بحفاوة لمشاركتهم مأساة السيول

= 907


حسام أبو العلا

استنكرت الاعلامية ريهام سعيد مقدمة برنامج صبايا الخير على قناه النهار ماتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى حول طردها من مدينة راس غارب اثناء تغطيتها لاثار حادث السيول بالمدينة وقالت "ان اهل الكرم والشهامة والطيبة فى راس غارب لم يصدر منهم اى عبارات مسئية لها وفريق برنامجها وانهم استقبلوها استقبالا حافلا وبالحب والمودة تقديرا لجهودها واصرارها على مناقشة الوضع على ارض الواقع.
 
وقال مصدر بالبرنامج ان الإعلامية ريهام سعيد في برنامج صبايا الخير المذاع فى العاشرة مساء اليوم علي قناه النهار الفضائية ستقدم حلقة خاصة عن مأساه وكارثة السيول فى مدينة راس غارب بمحافظة البحر الأحمر وشاركت المتضررين وأهالي المتوفيين مأساتهم الحقيقية وقضت معهم يوما كاملا اقتحمت خلالها المياه الراكدة في المدينة دون خوف ودخلت العديد من بيوت المتضررين لتكشف بالكلمة والصورة ماتعرض له اهالى راس غارب والخسائر المادية التى تكبدها الاهالى واستمعت خلالها الى حجم الماساة التى عاشها أهالي راس غارب واللحظات الحرجة التى توفى فيها ٩ من الاهالى بسبب المياه التى اقتحمت منازلهم وحولتها الى دمار.

وقال المصدران الإعلامية ريهام سعيد اصرت علي الذهاب الى المدينة رغم ظروف الطرق الصعبة والاحوال الجوية التى شهدتها البلاد خلال الأيام الماضية وأنها تشاركهم مأساتهم وبحث مشاكلهم وان أهل المدينة استقبلوها استقبالا حافلا لقيامها بنقل الصورة الكامله عن حجم الماساة التى عاشوها خلال السيول ونقل مجهودات المسئولين بمدينه غارب والقوات المسلحة لإنقاذ المدينة من الغرق.

شاهد أيضاً

بالأكاديمية المصرية بروما: افتتاح معرض تجريدي للدكتورة مروة الشاذلى..وسلسلة محاضرات “محبو مصر القديمة – Aegyptophilia”

عدد المشاهدات = 5153روما – حياتي اليوم فى ليلة فنية ثقافية خلابة بعاصمة الفن والجمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.