الإثنين , 21 يوليو 2025

رئيس “الوطنية للصحافة”: لم نناقش أية أسماء لرئاسة “المؤسسات القومية”

= 2118

القاهرة – أ ش أ

أكد كرم جبر رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، عدم صحة أو دقة الأسماء التي تتناولها بعض وسائل الإعلام بشأن شغلها مهام رؤساء مجالس إدارات ورؤساء تحرير المؤسسات الصحفية القومية.

وقال جبر -في تصريح خاص لوكالة أنباء الشرق الأوسط ، إن الهيئة الوطنية للصحافة لم تناقش حتى الآن أية أسماء بهذا الشأن، مشيرا إلى أن الهيئة ناقشت أمس الثلاثاء معايير اختيار تلك القيادات، وسوف تستكمل مناقشة المعايير في جلستها المقررة يوم السبت القادم.

وأوضح أنه سيتم إعلان حركة اختيار قيادات تلك المؤسسات عقب التوافق بين أعضاء الهيئة على الأسماء التي ستشغل تلك المناصب، حيث سيتم على الفور إعلانها على الراي العام، متوقعا أن يكون ذلك في أقرب وقت ممكن.

شاهد أيضاً

أيمن عبد الحميد : انخفاض أسعار الفائدة يعزز القدرة الشرائية ويحفز التمويل العقاري

عدد المشاهدات = 30346 قال المهندس أيمن عبد الحميد العضو المنتدب ونائب رئيس مجلس إدارة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.