الأربعاء , 13 أغسطس 2025
د. مصطفى مدبولي رئيس الوزراء

رئيس الوزراء: الأسبوع المقبل “هام جدا”..وعلينا الالتزام بإجراءات العزل والوقاية

= 1179

متحدثا عن تطورات فيروس كورونا في مصر، قال الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء، أن الأسبوع المقبل هام جدا، وعلينا الالتزام بإجراءات العزل والوقاية، مشيرا إلى أن هناك مليون إصابة في العالم بكورونا وفى مصر 850 حالة.

ولفت مدبولي، خلال اجتماع مع الوزراء، إلى أن هناك 1000 عيادة متنقلة للكشف على المواطنين ومواجهة فيروس كورونا، متابعا: “نحن في المرحلة المتوسطة من فيروس كورونا”، مسطردا: “شكرا لوسائل الإعلام لدورها في زيادة الوعى بمخاطر الفيروس القاتل”.

وتابع رئيس الوزراء: “نتأكد يوميا عدم تأثر المواطنين بإجراءات الوقاية من كورونا، وجميع السلع متوفرة ولدينا رصيد يكفى أكثر من 3 أشهر”.

شاهد أيضاً

السفير عبد الله الرحبي: مصر صمام الأمان للقضية الفلسطينية وعُمان تدعم مبادرات السلام المشروطة بعدالة الحل… والقضية الفلسطينية.. جرح تاريخي لم يبدأ في 7 أكتوبر

عدد المشاهدات = 1977  القاهرة – حياتي اليوم: أكد السفير عبد الله بن ناصر الرحبي، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.