الأربعاء , 25 يونيو 2025

بسرعة البرق !

= 2725

مجدي الشاذلي  Magdy El Shazly


في الماضي كان الوصول الى قلوب الجماهير هو الحلم الأكبر لأي فنان أو فنانة ممثلا كان او مطربا، وكان الممثل يظل يشارك في أكثر من فيلم وأكثر من مسلسل حتى تستقر ملامحه في أذهان الناس، ثم تأتي مرحلة التعرف على اسمه لتكمل شهرته لدى الجمهور، وبعد ذلك تقول موهبته كلمتها هل يستمر ويواصل النجاح ام يتوقف ويعود لغياهب النسيان؟

أما الآن .. فالأمور مختلفة تماما..لدرجة أن الممثل قد يظهر في فيلم واحد في دور أقرب كثيرا الى الكومبارس ..ثم تجده يقوم بدور البطولة في الفيلم التالي مباشرة..!

حدث هذا مع كثيرين في السنوات الأخيرة .. حتى أن ظهور وجه جديد على الشاشة لمدة دقيقة أو دقيقتين أصبح مؤشرا لدى الجمهور بأن هذا الوجه هو بطل السينما القادم رغم اننا لم نعرف اسمه بعد!

وبعد هذا..يتساءل البعض: لماذا تغير حال السينما.. ولماذا لم تعد تقدم لنا أفلاما تستحق المشاهدة؟

مجدي الشاذلي

شاهد أيضاً

مجدي الشاذلي يكتب: العمر لحظة..!

عدد المشاهدات = 1070 ليس هناك أصعب من قرار الحفاظ على الحياة، فهو قرار لا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.