الجمعة , 27 يونيو 2025

“بداية طريق” جديد جاليري “لمسات” بوسط البلد

= 2347

القاهرة – حياتي اليوم

يشهد جاليري “لمسات” بوسط القاهرة، في تمام الساعة الثامنة من مساء الاثنين ٣١ يوليو ٢٠١7، افتتاح المعرض الفني “بداية طريق”.

وقالت د. نرمين شمس رئيس مجلس ادارة مؤسسة لمسات، ان المعرض يضم رائعة من الفنانين التشكيلين الكبار و الفنانين التشكيلين الموهوبين في كل مجالات الفن التشكيلي.

وأضافت أن الموهوبين والموهوبات في كل مجتمع هم الثروة الوطنية والطاقة الدافعة نحو الحضارة والتقدم والازدهار، لذا كان لابد من الاهتمام بهذه الفئة وتقديم الرعاية اللازمة لا ستثمار طاقاتها وقدراتها بالشكل الأمثل و ذلك من خلال معرض “بداية طريق”.

يحضر افتتاح المعرض الاستاذة الدكتورة صفية القباني عميد كلية فنون جميلة بجامعة حلوان، وضيفا الشرف الكاتب الصحفي محمد الناصر نائب رئيس تحرير جريدة الاهرام والكاتب الصحفي حمدي البصير ونخبة من الفنانيين و رجال الاعمال.

ويستمر المعرض حتي ١٠ اغسطس بمقر الجاليري 8 شارع قصر النيل.

شاهد أيضاً

بالأكاديمية المصرية بروما: افتتاح معرض تجريدي للدكتورة مروة الشاذلى..وسلسلة محاضرات “محبو مصر القديمة – Aegyptophilia”

عدد المشاهدات = 7822روما – حياتي اليوم فى ليلة فنية ثقافية خلابة بعاصمة الفن والجمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.