الأربعاء , 12 نوفمبر 2025
مؤتمر الافتاء العاشر

بحضور السفير عبد الله الرحبي… سلطنة عمان تشارك في أعمال المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء بالقاهرة

= 12952

القاهرة حياتي اليوم:

بحضور السفير عبد الله بن ناصر الرحبي سفير سلطنة عُمان بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى  تشارك سلطنة عمان، ممثلة في مكتب الإفتاء في أعمال المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء، الذي تنظمه دار الإفتاء المصرية بالتعاون مع الأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم، ويعقد هذا العام تحت عنوان: “صناعة المفتي الرشيد في عصر الذكاء الاصطناعي”، وذلك بمشاركة نخبة من كبار العلماء والمفتين والباحثين من مختلف دول العالم.

يشهد المؤتمر، في نسخته العاشرة التى انطلقت اليوم /الثلاثاء/ ويستمر لمدة يومين، مشاركة واسعة من أكثر من 70 دولة يجتمع ممثلوها على منصة حوارية دولية لبحث التحديات التي تواجه صناعة الفتوى في ظل التحولات الرقمية وثورة الذكاء الاصطناعي، واستعراض سبل تطوير الإفتاء بما يحقق التوازن بين ثوابت الشريعة ومقتضيات العصر.

شاهد أيضاً

ذي يزن بن هيثم: المتحف المصري الكبير فخر لكل العرب ومنصة للتعاون الثقافي العربي

عدد المشاهدات = 16183  القاهرة وكالات: أكد ذي يزن بن هيثم بن طارق آل سعيد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.