السبت , 9 أغسطس 2025

بثلاثية سموحة..الأهلي يصعد 5 مراكز في الدوري

= 1209

محمد سمير

في واحدة من أروع لقطاته مع الأهلي، أحرز محمود تريزيجيه هدفا عالميا أكد به فوز الأهلي على سموحة بنتيجة (3-1) بعد أن سجل حامل اللقب الثنائية الأولى بمساعدة “الحظ”.

وبهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى 17 نقطة ليترقي 5 مراكز لأعلى ليستقر في المركز السابع بدلاً من الثاني عشر مع امتلاكه لثلاث مباريات مؤجلة يمنحه الفوز بها صدارة جدول الدوري.

تقدم أحمد شكري لسموحة في الدقيقة 18 من ركلة حرة مباشرة، ونجح عبد الظاهر في تعديل النتيجة “بالكتف” في الدقيقة 59، قبل أن يضيف متعب الهدف الثاني بمعاونة دفاع سموحة في الدقيقة 75، ثم سجل تريزيجيه هدفه الرائع في الدقيقة 82.

وأشهر حكم المباراة الكارت الأحمر للاعب نبيل مانجا بعد حصوله على الإنذار الثاني بعد تدخله مع محمود تريزيجيه الذي سقط ليحصل على ركلة حرة في الدقيقة 54 لعبها عبد الله السعيد عرضية إلى الدفاع الأزرق.

شاهد أيضاً

فيريرا يضع اللمسات النهائية على خطة الزمالك لمواجهة سيراميكا في بداية مشوار الدوري

عدد المشاهدات = 5995 يختتم الفريق الأول لنادي الزمالك، تدريباته اليوم الخميس، على الملعب الفرعي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.