الأربعاء , 5 نوفمبر 2025
المذيعة المنتحرة كارولاين فلاك

انتحار “فاتنة بريطانيا”…الكشف عن أسرار جديدة

= 2992

 

لندن – وكالات الأنباء

بعد ساعات من الخبر المأساوي بانتحار الممثلة والمذيعة البريطانية كارولاين فلاك، كشفت تقارير صحفية عن “مفاجأة” ربما تضيف معطيات جديدة للحادث.

وانتحرت مقدمة البرامج الشهيرة كارولاين فلاك صاحبة الـ40 عاما، السبت في حادث أثار الجدل في بريطانيا، لا سيما أنه يأتي في ظل توتر علاقتها بصديقها.

وذكرت “سكاي نيوز” إنه تم استدعاء سيارة إسعاف إلى منزل كارولاين شرقي لندن، يوم الجمعة الماضي، أي قبل واقعة انتحارها بيوم واحد، دون أن تكشف السبب وراء ذلك.

وقال متحدث باسم خدمة الإسعاف في لندن: “تم استدعاؤنا مساء الجمعة إلى عقار سكني في شارع نورثولد. موضحا ان الطاقم حضر وتم الكشف على الحالة لكن لم يتم اصطحابها إلى المستشفى.

وكانت مشكلات فلاك مع صديقها (27 عاما) قد تصاعدت في ديسمبر الماضي، بعد أن تم اعتقالها نتيجة اعتدائها عليه بمصباح أثناء نومه داخل منزلهما..ومنعتها قاضية من التواصل معه لحين موعد التي كانت مقررة في 4 مارس المقبل

وقبل وفاتها بيوم واحد، نشر بورتون صورة تجمعه بكارولاين وعلق عليها بالقول: “عيد حب سعيد”، لتقوم هي بنشر صورة لها مع كلب، وذلك قبل يوم من إقدامها على الانتحار.

شاهد أيضاً

مأساة فى جبال نيبال.. مصرع 7 متسلقين و4 مفقودين بعد انهيار جليدي

عدد المشاهدات = 2556 شهدت نيبال مأساة جديدة فى جبال الهيمالايا، حيث لقى7 متسلقين مصرعهم، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.