الأربعاء , 25 يونيو 2025

اليوم..مواجهة “نهارية” بين الأهلى والجونة في الدوري

= 1115


محمد أبو سمرة

في مواجهة مهمة، يلتقي فريق الكرة بالنادى الأهلي، فريق الجونة، فى إطار مباريات الأسبوع الـ16 للدورى العام، والتى ستقام بملعب الجونة فى الغردقة، فى الثانية والنصف عصر اليوم السبت.

وأكد وائل جمعة مدير الكرة بالنادى الأهلي، أن الفريق مكتمل الصفوف، وجميع اللاعبين جاهزون لأداء المباراة، بينما استقر الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني لفريق الأهلي، على الدفع بالأثيوبي صلاح الدين سعيدو في هجوم الفريق أمام الجونة. ويفاضل بين الثنائي عماد متعب وأحمد عبدالظاهر للعب بجواره، وربما يدفع باللاعب الشاب رمضان صبحي بجواره كمهاجم متأخر.

من جهة أخرى، وعد أحمد الصحيفي، المشرف العام على فريق الكرة بنادي الجونة، لاعبيه بـ10 آلاف جنيه مكافآة لكل لاعب حال الفوز على الأهلي.

وقال: «اللائحة المالية تنص على حصول كل لاعب على 8 آلاف جنيه بجانب صرف 2000 آخرين كمكافأة إجادة للاعبين، وذلك من أجل مطالبتهم بمضاعفة مجهوداتهم في المباراة».

وقال مجدي طلبة، المدرب العام للفريق الأول بنادي الجونة، أن جميع اللاعبين لديهم إصرار كبير لتحقيق نتيجة إيجابية تدعم موقف الفريق بجدول المسابقة.

شاهد أيضاً

ميسي والشناوي ... في افتتاح كأس العالم للاندية

تعرف على موعد مباراة الأهلي وبورتو البرتغالي ..وقواعد حسم التأهل فى كأس العالم للأندية

عدد المشاهدات = 4058 يخوض فريق الأهلي، بقيادة الإسبانى خوسيه ريبيرو، مباراة مصيرية مع بورتو …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.