الأربعاء , 15 أكتوبر 2025

اليوم ..”فورمولا إي” ينطلق في الرياض للمرة الأولى في الشرق الأوسط

= 1630

القاهرة – حياتي اليوم

تحتضن العاصمة السعودية الرياض اليوم الخميس, سباق “فورمولا إي – الدرعية 2018” الذي يقام للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط. وتجري المنافسات في مدينة الدرعية التاريخية المُدرجة على قوائم منظمة اليونسكو للتراث العالمي، في الفترة من 13 وحتى 15 ديسمبر، بمشاركة 22 متسابقاً يمثلون 11 دولة هي، ألمانيا، المملكة المتحدة، هولندا، نيوزيلندا، بلجيكا، فرنسا، البرازيل، تايلند، البرتغال، الأرجنتين، وسويسرا.

وتضم مجموعة المشاركين نخبة من السائقين المخضرمين في هذه السباقات العالمية، إلى جانب مواهب جديدة تشارك في هذه السباقات للمرة الأولى. يُقَسَّم السائقون إلى 11 فريقاً يواجهون تحديات عدة في حلبات مألوفة وجديدة في الجيل الثاني من سيارات الفورمولا إي (Gen 2) .

تتضمن الفعالية الرياضية الأكبر في المملكة أنشطة ترفيهية وموسيقية لمدة ثلاث ليالٍ، أبرزها الحفل الغنائي الذي يقدمه المطرب المصري عمرو دياب غدا الجمعة.

كما تتضمن الفعاليات مناطق ثقافية وتراثية مخصصة للعائلات، ومنطقة للمشجعين للاستمتاع بهذه الأنشطة المتنوعة والترفيهية، مع وجود شاشات عملاقة لمتابعة السباق.

شاهد أيضاً

بيراميدز يواجه نهضة بركان المغربي على كأس السوبر الأفريقي لانتزاع البطولة رقم 14 لمصر

عدد المشاهدات = 1972 يخوض فريق بيراميدز مواجهة من العيار الثقيل أمام نهضة بركان المغربي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.