الأحد , 3 أغسطس 2025

“القادة “تتابع انتخابات البرلمان بـ 810 أعضاء داخل اللجان و3 آلاف خارجها

= 937


محمد فتحي

أعلن الدكتور احمد إبراهيم الشريف أمين عام مؤسسة "القادة " للتدريب، عن متابعة الانتخابات البرلمانية في 14 محافظة علي مستوي الجمهورية ضمن المرحلة الأولي لانتخابات برلمان عام 2015، من خلال غرفة عمليات في المركز الرئيسي للمؤسسة لتلقي تقارير من 810 عضوا.

وقال الشريف، أن "القادة "والمجلس المصري استعد جيدا  لهذا الحدث الكبير من خلال المراقبين داخل اللجان والمشاركين في الخارج والتي يتجاوز عددهم ثلاثة آلاف من أبناء المؤسسة في 14 محافظة المقرر إقامة الانتخابات بها.

وأكد الشريف، أن المؤسسة والمجلس يقفان علي مسافة واحد من جميع المرشحين ودورنا في العملية الانتخابية يقتصر فقط علي ما تم تحديده من قبل اللجنة العليا للانتخابات بشان المراقبين المحليين من رصد ومتابعة لما يحدث في العملية الانتخابية "سلباً وإيجابا "..

ورفع تقارير بما حدث ويحدث  إلي الغرفة الرئيسية في المؤسسة لتقديمها إلي اللجنة العليا للانتخابات..وكتابة التقارير الإعلامية والصحافية بشأنها التي تعمل علي مدار24 ساعة ابتدأ من اليوم وحتى الانتهاء من فرز المرحلة الأولي وإعلان النتائج .

شاهد أيضاً

عودة المياه أعاد البسمة للمواطنين

عودة التيار الكهربائي والمياة المقطوعة بالجيزة والهرم وفيصل وساقية مكي بعد إصلاح العطل بمحطة محولات جزيرة الذهب

عدد المشاهدات = 8324 انتهت صباح اليوم الأربعاء الفرق الفنية المتواجدة حالياً لإصلاح العطل بمحطة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.