محمد أبو سمرة
قال المعلق الرياضى أحمد الطيب ، أن انتمائه الحقيق يكون لنادى بني سويف والإسماعيلي ، وإن كان البعض يرى أنه زملكاوى لمجرد أن يعطى ذلك النادى حقه فهذا يشرفه على حد قوله.
وتساءل الطيب: هل إعطاء الزمالك حقه أصبح يتوقف على من ينتمى له أو تربطه مصلحة شخصية أو عاطفية بتلك النادي؟
وأكد أنه سيستمر فى إعطاء أصحاب الزى الأبيض حقهم لأن الحق حق أن يتبع، وعلى كل شخص أن يمنح الزمالك حقه حسب قوله.
وتابع: عندما ذكرت انتماءات الفنانين عمرو دياب وهانى شاكر ومحمد منير للزمالك فى الجهة المقابلة قلت أن شعبان عبدالرحيم وسعد الصغير وايهاب توفيق ينتمون للأهلى ما المثير فى ذلك جميعهم كبار ولهم شعبيتهم العريضة فى الوطن العربي، ويكفى لشعبان عبدالرحيم عندما غنى أمام العالم العربي "أنا بكره اسرائيل" الأغنية التى أثرت قلوب كل العرب.
وأشار المعلق الرياضى أن شوبير أثار الأمر وتناوله فى إطار يخرج من خلاله البطل على حسابي بهدف الصلح مع إدارة الأهلى عقب هجومه الأخير عليهم ومصالحة الجماهير ولكن ذلك لن يحدث على حساب الطيب أو أي شخص آخر!