السبت , 23 أغسطس 2025
شيخ الأزهر د. أحمد الطيب

الشيخ الطيب: حملة تضم شخصيات مصرية وعربية تسعى لتشويه “الأزهر”

= 2303

القاهرة – حياتي اليوم

قال الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، إن هناك حملة معروفة بها شخصيات عربية ومصرية تعمل على تشويه كل خطوة يخطوها الأزهر الشريف فى اتجاه الإصلاح وم يفيد العرب والمسلمين، وتابع:” لا نعيرها اهتماماَ ونسير فى طريقنا”.

وأوضح “الطيب”، خلال حواره ببرنامج “حديث العرب”، المذاع عبر فضائية “سكاى نيوز” عربية، أن المناهج التى يدرسها الطلاب هى التى تخرج هو وجيله وجيل قبله وبعده، وتابع:”ولم يسجل فى يوم من الأيام أن الأزهر كان له خريج إرهابى”.

وشدد شيخ الأزهر، على أن كافة قيادات الحركات الإرهابية لا ينتمون ولم يتخرجوا من الأزهر، وتابع:” وهذا ما يغفله من يعيبون علينا..هذه الحركات لها خلفية إسلامية مزورة عملنا عليها وندرسها الآن لطلاب الإعدادى والثانوى من حيث ماذا يعنى التكفير والإرهاب وسبل مقاومته”.

شاهد أيضاً

مصر تحشد قواتها على حدود رفح بعد تصريحات إسرائيلية باحتلال غزة

عدد المشاهدات = 3358 بقلم: عزة الفشني  تأتي تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو حول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.