الثلاثاء , 5 أغسطس 2025
فهد بن محمود

السيد فهد: سلطنة عُمان تقف مع الحلول العادلة للقضية الفلسطينية

= 8733

تلقى السيد فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء العمانى أمس اتصالًا هاتفيًا من الدكتور محمد أشتية رئيس الوزراء بدولة فلسطين تتعلق بآخر التطورات التي تشهدها المنطقة وانعكاساتها، مُشيدًا دولته بمواقف السلطنة الثابتة من القضية الفلسطينية.

وأشار السيد فهد إلى وقوف السلطنة الدائم مع الإجماع العربي وما تبلور عنه من مبادرات حيال القضية الفلسطينية للتوصل إلى حلول عادلة تُنهي الصراع القائم في تلك المنطقة والتفرغ للتعمير والتطوير الذي تحتاجه الأجيال حاضرًا ومستقبلًا.

وقد نقل الدكتور محمد أشتية تحيات القيادة الفلسطينية للسلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان وتمنياتهم الطيبة لجلالته بالمزيد من التوفيق وللشعب العماني اطراد التقدم والازدهار.

ومن جانبه، أبلغ السيد فهد رئيس الوزراء الفلسطيني نقل تمنيات السلطنة الطيبة للرئيس محمود عباس أبو مازن رئيس دولة فلسطين رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير والحكومة الفلسطينية، وللشعب الفلسطيني الشقيق بمستقبل يعمه السلام والاستقرار.

شاهد أيضاً

ننشر النص الكامل للقانون … الرئيس السيسى يصدق على قانون الإيجار القديم

عدد المشاهدات = 2986 صدق الرئيس عبد الفتاح السيسى على القانون رقم 164 لسنة 2025 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.