الجمعة , 27 يونيو 2025
من الاستقبال

الرئيس عبدالفتاح السيسي يستقبل يوسف بن علوي

= 1895

القاهرة – حياتي اليوم

استقبل الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية امس يوسف بن علوي الوزير المسئول عن الشئون الخارجية، وذلك بحضور السفير الدكتور علي بن أحمد العيسائي، سفير السلطنة المعتمد لدى مصر ومندوبها الدائم بجامعة الدول العربية.

وقد نقل الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية إلى الرئيس المصري خلال المقابلة تحيات وتقدير السلطان قابوس بن سعيد وحرصه على التنسيق والتشاور بين البلدين، فيما يتعلق بمختلف قضايا المنطقة والأمور ذات الاهتمام المشترك.

وطلب الرئيس المصري نقل شكره وتقديره للسلطان قابوس بن سعيد ، مؤكداً حرص مصر على تعزيز التعاون مع السلطنة في مختلف المجالات التي تهم الشعبين الشقيقين.وقد تم خلال المقابلة بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، واستعراض الأوضاع الإقليمية والدولية.

شاهد أيضاً

كبار فناني المغرب في حفل العرس الخيري لملتقى الطيب الادريسي الدولي السادس

عدد المشاهدات = 7145 يحيي مجموعة من كبار الفنانين في المغرب حفل العرس الخيري ضمن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.