الجمعة , 15 أغسطس 2025
الإجراءات الاحترازية بالتباعد بين المصلين

الرئاسة العامة لشؤون الحرمين تطبق الإجراءات الاحترازية بالتباعد بين المصلين

= 5368

القاهرة – حياتي اليوم

طبّقت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الإجراءات الاحترازية بالتباعد الاجتماعي بين المصلين، وذلك خلال أداء صلاة التراويح في المسجد الحرام، وذلك تطبيقاً للإجراءات الوقائية التي تؤكد على التباعد بين الأفراد.

يأتي هذا الإجراء ضمن الإجراءات الوقائية التي قامت بها الرئاسة بالتعاون مع وزارة الصحة لمنع وصول فيروس كورونا في أوساط العاملين بالمسجد الحرام، وذلك بعد صدور موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في وقتٍ سابق على إقامة صلاة التراويح في الحرمين الشريفين، وتخفيفها إلى خمس تسليمات وإكمال القرآن الكريم في صلاة التهجد مع استمرار تعليق دخول المصلين.

كاميرات حرارية تكشف درجة حرارة الأشخاص أثناء دخولهم المسجد النبوي

شاهد أيضاً

شخصيات لها تاريخ: الملكة فريدة.. حبيبة الملايين

عدد المشاهدات = 27359 بقلم الكاتبة: هبة الأفندي لقبها الملك فاروق وقصه الحب الكلاسيكية الأسطورية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.