الأحد , 3 أغسطس 2025

الخارجية الفلسطينية: المجتمع الدولي “يتواطأ” مع الكيان الصهيوني

= 2488

رام الله – حياتي اليوم

قالت وزارة الخارجية الفلسطينية، أن تخلي المجتمع الدولي عن مسؤولياته القانونية والأخلاقية تجاه الشعب الفلسطيني، يعد ليس فقط تشجيعًا لسُلطات الاحتلال على التمادي في ابتلاع الضفة الغربية وضمها للكيان الصهيوني، بل هو تواطؤ وسكوت عن الجريمة، يرتقي لمستوى المشاركة فيها.

وأدانت “الخارجية الفلسطينية” في بيان لها اليوم، جرائم الاحتلال المتواصلة ومخططاته التوسعية وعمليات التطهير العرقي التي يقوم بها ضد الفلسطينيين.

وميدانيا..أصيب عدد من المواطنين الفلسطينيين اليوم بالاختناق خلال مواجهات مع قوات الاحتلال عقب اقتحامها بعض المنازل في بلدة بيت أمر شمال الخليل .

واقتحمت قوات الاحتلال، بلدة عرابة جنوب غربي محافظة جنين،فيما شهدت العديد من قرى وبلدات جنوب، وجنوب غربي جنين تواجدًا مكثفًا لآليات الاحتلال وبخاصة بالقرب من يعبد، وجبع، والفندقومية.

شاهد أيضاً

أمواج هائلة تهدد سواحل الغرب الأمريكي

بعد زلزال روسيا المدمر … أمواج تسونامي تصل سواحل واشنطن بارتفاع 50 مترا

عدد المشاهدات = 9426 وصلت أمواج تسونامي إلى الساحل الغربي للولايات المتحدة، ووصلت صباح الأربعاء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.